Стоит ли заходить в майнинг на данный момент Апрель 2018

Очень интересный вопрос, мне кажется его обязательно нужно обсудить и я хотел бы взыскать свое мнение как я все это вижу в этом небольшом посте.

Что говорить многое изменилось, майнинг пережил и взлеты цен на криптовалюту и на видеокарты, потом падения в общем неплохие амереканские горки получились, так же много было страшилок с асиками и подобным, тут и правительства государств стали вмешиваться, наши законопроекты писать, ну да не буду перечитывать историю. На данный момент курс криптовалют более менее стабилизировался, цены на видеокарты упали. и так цены на крипту на 11.04.2018:

Цена криптовалюты на 11.04.2018

Так же цены на видеокарты наконец стабилизировались и доски объявлений завалили кучей предложений по продаже ферм и все в панике все продают, и на полках в магазинах всего битком самые ходовые у нас:

RX580 можно найти даже за 24000 руб но если не умчаться то вот:

Цена на RX580 в апреле 2018

GTX1080 так же можно поискать и за 42000 рублей взять если опять таки не трудится в онлайнтрейде:

В общем по всем прогнозам сейчас самая низкая цена на криптовалюту и видеокарты и как известно крипта будет расти первой, а рост ей предрекают безусловный….

Да есть момент и роста сложности самой сети, но как правило этот вопрос решается ростом цен крипты, выходом альткоинов и т.д.

В общем с криптовалютой все как обычно ЕСЛИ БОИШЬСЯ И ХОЧЕШЬ В КРЕДИТ то не стоит лезть, а если ты ОПТИМИСТ С КАКИМИ ТО ЛИШНИМИ ФИНАНСАМИ то в путь и может тебе повезет.

Мое мнение на данный момент идеальное время для входа в майнинг, что будет дальше знает только бог… повезет отобьешь оборудование за 3-4 месяца, нет так за год, были в майнинге и более гавеные времена и когда я входил в майнинг все было примерно так же, но потом я ни один десяток раз радовался, что не ошибся.

И главное не забудьте нервы тут тоже желательно иметь крепкие….лучше (СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА)

1 комментариев для “Стоит ли заходить в майнинг на данный момент Апрель 2018”

  1. Сегодня мнения в интернете кардинально разнятся. Одни считают, что заходить на этот рынок нужно было как минимум 5 лет назад, другие — что начинать никогда не поздно. И первые и вторые по-своему правы. Все зависит от стартового капитала и монет, выбираемых для майнинга.

Добавить комментарий